[Мой сайт]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5
Форум Крымского клуба Peugeot » 307 » Стеклоподъемники

Стеклоподъемники
[1] Martido [08 Сен 2009, 12:49]
Такс. Есть малэнкий проблэм.
У меня все стекла работают исправно в автоматическом режиме (уверенное нажатие на кнопку и стекло само без остановки поднимается/опускается). НО!!!!!!!! Водительское стекло (моё !!! angry ) не хочет работать в автомате "вверх". Вниз - пожалуйста, а вверх нет. Заметил только недавно.
Синхронизацию режима этого автоматического делал, не помогает.
Кто что думает? Особенно, Лёха! Где-то на автофоруме ты уже что-то писал про это, что-то с платой или чисткой контактов у тебя было?
[2] ANUBIS [08 Сен 2009, 16:54]
А мне вчера разбили стекло водительское с кулака sad
[3] Martido [08 Сен 2009, 17:33]
Quote (ANUBIS)
А мне вчера разбили стекло водительское с кулака

eek eek eek
Серёга, подробности в студию!!!!!! Стекло тонировано, так что думаю не разбили в дребезг. Но все равно стекло под замену. А за что? Кого обидел?

[4] Sopel [08 Сен 2009, 17:37]
мдя...подфартило crazy
[5] ANUBIS [08 Сен 2009, 17:47]
Quote (ANUBIS)
подробности в студию

Ну значит так...
Отец ехал, с Катовского спускался к вокзалу по левому ряду, где дороги сходятся с поворотником перестроился никому не мешая вправо, доехал до светофора на автовокзале, там красный, остановился, тут сзади через две сплошные по встречке обгоняет стоящиие 2-3 машины Ниссан и стоновится впереди него перекрывая все движение, выходит этот хер из машины и идет к отцу, через полуоткрытое окно начинает махать кулаками, кароче так и не достал, а отхватил от бати в глас, это его разозлило еще больше и он с размаху по стеклу, разбевает в дребезги и сваливает... Дальше менты, страхавики, перехват... Номер Ниссана АА9626 вроде, с красно-синими маячками... Стекло уже заказал 63евро +тонировка с пересылкой с Киева и за колбу всего 140гр

[6] Compal [08 Сен 2009, 21:44]
Quote (ANUBIS)
Номер Ниссана АА9626 вроде

Походу неместный. Так нашли?
Quote (ANUBIS)
Дальше менты, страхавики,

У тебя КАСКО?
Quote (ANUBIS)
Стекло уже заказал 63евро

НЕдорого...
[7] Compal [08 Сен 2009, 21:53]
Quote (Martido)
Кто что думает? Особенно, Лёха! Где-то на автофоруме ты уже что-то писал про это, что-то с платой или чисткой контактов у тебя было?

Было. У меня заднее правое стекло работало только в ручном режиме, автоматически не опускалось/поднималось. Да и водительское иногда барахлило.
Решается очень просто. Снимаешь блок с кнопками, разбираешь, он на защелках. Дальше берешь спирт и протираешь плату и кнопки. Там система как на плате любого кнопочного калькулятора. Вообщем все протер, от пыли почистил. Собрал, все работает, про проблему забыл. На все ушло не больше 15 минут.
[8] Nikk [08 Сен 2009, 21:59]
У меня тоже били стекло, правда это были воры!
[9] ANUBIS [09 Сен 2009, 07:10]
Quote (Compal)
Походу неместный. Так нашли?

Киевский какойто приперцованый... Менты там же по базе пробили

Quote (Compal)
У тебя КАСКО?

угу...

А стекло было за 55евро но его ждать дольше, а за 63 обещали двое суток подождать, сегодня может позвонят...

[10] Martido [09 Сен 2009, 16:52]
Всё починил. Разобрал колодку, снял плату, прочистил её и токопроводные резинки (как на пульте для телека), собрал - всё гуд.
[11] Compal [09 Сен 2009, 17:15]
Quote (Martido)
собрал - всё гуд.

Я ж говорил, в этом причина smile
[12] Martido [05 Апр 2010, 12:39]
Коля Nikk, отпишись как решил свою проблему с блоком ст\подъемников. Получилось?
[13] Nikk [05 Апр 2010, 17:29]
Quote (Martido)
Коля Nikk, отпишись как решил свою проблему с блоком ст\подъемников. Получилось?

нет, глючат
[14] almac [05 Апр 2010, 22:00]
Коль, стеклоподъемники обучать надо. У арманда на форуме не раз эта тема подымалась уже.
[15] Nikk [06 Апр 2010, 07:52]
Леша, пол дня обучал, потом котакты протирал и каждый раз после моего вмешательства стеклоподъемники совершенно по другому начинают себя вести , но не так как надо Где то собака зарыта, но я разберусь!

Страницы: 1 2 3 4 5

Полная версия сайта