| Стеклоподъемники |
| [1] Martido [08 Сен 2009, 12:49] | Такс. Есть малэнкий проблэм. У меня все стекла работают исправно в автоматическом режиме (уверенное нажатие на кнопку и стекло само без остановки поднимается/опускается). НО!!!!!!!! Водительское стекло (моё !!! ) не хочет работать в автомате "вверх". Вниз - пожалуйста, а вверх нет. Заметил только недавно. Синхронизацию режима этого автоматического делал, не помогает. Кто что думает? Особенно, Лёха! Где-то на автофоруме ты уже что-то писал про это, что-то с платой или чисткой контактов у тебя было? |
|
|
| [2] ANUBIS [08 Сен 2009, 16:54] | А мне вчера разбили стекло водительское с кулака  |
|
|
| [3] Martido [08 Сен 2009, 17:33] | Quote (ANUBIS) А мне вчера разбили стекло водительское с кулака Серёга, подробности в студию!!!!!! Стекло тонировано, так что думаю не разбили в дребезг. Но все равно стекло под замену. А за что? Кого обидел? |
|
|
| [4] Sopel [08 Сен 2009, 17:37] | мдя...подфартило  |
|
|
| [5] ANUBIS [08 Сен 2009, 17:47] | Quote (ANUBIS) подробности в студию Ну значит так... Отец ехал, с Катовского спускался к вокзалу по левому ряду, где дороги сходятся с поворотником перестроился никому не мешая вправо, доехал до светофора на автовокзале, там красный, остановился, тут сзади через две сплошные по встречке обгоняет стоящиие 2-3 машины Ниссан и стоновится впереди него перекрывая все движение, выходит этот хер из машины и идет к отцу, через полуоткрытое окно начинает махать кулаками, кароче так и не достал, а отхватил от бати в глас, это его разозлило еще больше и он с размаху по стеклу, разбевает в дребезги и сваливает... Дальше менты, страхавики, перехват... Номер Ниссана АА9626 вроде, с красно-синими маячками... Стекло уже заказал 63евро +тонировка с пересылкой с Киева и за колбу всего 140гр |
|
|
| [6] Compal [08 Сен 2009, 21:44] | Quote (ANUBIS) Номер Ниссана АА9626 вроде Походу неместный. Так нашли? Quote (ANUBIS) Дальше менты, страхавики, У тебя КАСКО? Quote (ANUBIS) Стекло уже заказал 63евро НЕдорого... |
|
|
| [7] Compal [08 Сен 2009, 21:53] | Quote (Martido) Кто что думает? Особенно, Лёха! Где-то на автофоруме ты уже что-то писал про это, что-то с платой или чисткой контактов у тебя было? Было. У меня заднее правое стекло работало только в ручном режиме, автоматически не опускалось/поднималось. Да и водительское иногда барахлило. Решается очень просто. Снимаешь блок с кнопками, разбираешь, он на защелках. Дальше берешь спирт и протираешь плату и кнопки. Там система как на плате любого кнопочного калькулятора. Вообщем все протер, от пыли почистил. Собрал, все работает, про проблему забыл. На все ушло не больше 15 минут. |
|
|
| [8] Nikk [08 Сен 2009, 21:59] | | У меня тоже били стекло, правда это были воры! |
|
|
| [9] ANUBIS [09 Сен 2009, 07:10] | Quote (Compal) Походу неместный. Так нашли? Киевский какойто приперцованый... Менты там же по базе пробили Quote (Compal) У тебя КАСКО? угу... А стекло было за 55евро но его ждать дольше, а за 63 обещали двое суток подождать, сегодня может позвонят... |
|
|
| [10] Martido [09 Сен 2009, 16:52] | | Всё починил. Разобрал колодку, снял плату, прочистил её и токопроводные резинки (как на пульте для телека), собрал - всё гуд. |
|
|
| [11] Compal [09 Сен 2009, 17:15] | Quote (Martido) собрал - всё гуд. Я ж говорил, в этом причина  |
|
|
| [12] Martido [05 Апр 2010, 12:39] | | Коля Nikk, отпишись как решил свою проблему с блоком ст\подъемников. Получилось? |
|
|
| [13] Nikk [05 Апр 2010, 17:29] | Quote (Martido) Коля Nikk, отпишись как решил свою проблему с блоком ст\подъемников. Получилось? нет, глючат  |
|
|
| [14] almac [05 Апр 2010, 22:00] | | Коль, стеклоподъемники обучать надо. У арманда на форуме не раз эта тема подымалась уже. |
|
|
| [15] Nikk [06 Апр 2010, 07:52] | Леша, пол дня обучал, потом котакты протирал и каждый раз после моего вмешательства стеклоподъемники совершенно по другому начинают себя вести , но не так как надо Где то собака зарыта, но я разберусь! |
|